Новости

«МК СКСМ» начинает сотрудничество с компанией Ferrexpo

«МК СКСМ» заключил новый контракт с Еристовским горно-обогатительным комбинатом (входит в состав компании Ferrexpo) на изготовление металлоконструкций для строительства базы материально-технического снабжения (МТС) предприятия.

12.08.2014 | Подробнее →

«МК СКСМ» реализует новый проект для Полтавского ГОКа

Подписан договор с Полтавским горно-обогатительным комбинатом (входит в состав компании Ferrexpo) на разработку чертежей КМД и изготовление металлоконструкций.

01.07.2014 | Подробнее →

Окончено выполнение проекта для Северного ГОКа

Завершены работы над изготовлением металлоконструкций газоходов и корпуса дымососов для Северного горно-обогатительного комбината (корпорация «Метинвест»).

23.06.2014 | Подробнее →

Завершена первая поставка металлоконструкций для Северного ГОКа

«МК СКСМ» завершил работы по изготовлению первой партии металлоконструкций в рамках реализации проекта газоходов и корпуса дымососов для Северного горно-обогатительного комбината (входит в состав корпорации «Метинвест»).

20.05.2014 | Подробнее →

Начато выполнение заказа для Северного ГОКа

Компания «МК СКСМ» приступила к изготовлению металлоконструкций газоходов и корпуса дымососов для Северного горно-обогатительного комбината (ГОК), входящего в состав корпорации «Метинвест».

17.04.2014 | Подробнее →

Завершен проект для Air Liquide (Франция)

«МК СКСМ» завершил изготовление металлоконструкций по заказу компании Air Liquide (Франция) – одного из мировых лидеров производства технических газов для металлургии.

23.03.2014 | Подробнее →

Начато изготовление металлоконструкций для Енакиевского меткомбината

«МК СКСМ» приступило к выполнению заказа компании Air Liquide (Франция), которая занимается реализацией проекта кислородной станции нового поколения на Енакиевском металлургическом комбинате.

12.03.2014 | Подробнее →

«МК СКСМ» одержал победу в тендере компании Air Liquide (Франция)

Компания «МК СКСМ» победила в тендере одного из мировых лидеров производства технических газов для металлургии – компании Air Liquide (Франция).

24.02.2014 | Подробнее →

Стартовала работа над проектом для Северного ГОКа

«МК СКСМ» начал выполнение заказа для Северного горно-обогатительного комбината, который входит в состав группы «Метинвест».

31.01.2014 | Подробнее →

Завершено выполнение нового заказа для Полтавского ГОКа.

Компания «МК СКСМ» успешно закончила изготовление металлоконструкций для одного из крупнейших металлургических предприятий Украины – Полтавского горно-обогатительного комбината (ГОКа).

24.01.2014 | Подробнее →

Заказчики
next
last